As visitas técnicas aos Restaurantes Universitários (RU/UFPB) têm como objetivo conhecer seu funcionamento, o fluxo produtivo de refeições e as instalações físicas.
Para solicitar sua visita, acesse e preencha o Formulário de Visita Técnica. Com o objetivo de garantir uma experiência completa ao conhecer as instalações dos RUs, as visitas técnicas devem seguir as seguintes normas:
- A entrada na unidade só será permitida com a prévia autorização da Superintendência de Restaurantes Universitários;
- O pedido de visita deve ser feito com, no mínimo, 7 (sete) dias de antecedência;
- O interessado deverá preencher o Formulário de Visita Técnica;
- As visitas ocorrerão exclusivamente entre 09h e 16h, de segunda a sexta-feira, conforme a disponibilidade do restaurante;
- A Superintendência analisará os dias e horários sugeridos pelos interessados, podendo ocorrer alterações de acordo com a disponibilidade das equipes envolvidas;
- Para grupos com um número maior de visitantes, será necessário dividir os participantes em subgrupos, com horários e datas alternados, conforme a capacidade da área solicitada;
- Durante a visita, os interessados serão acompanhados por um nutricionista (fiscal de contrato) da unidade ou outro profissional indicado pela Superintendência;
- O interessado deve informar a duração da visita, que não pode interferir nas atividades realizadas pelos fiscais de contrato ou outros profissionais durante o acompanhamento;
- Não é permitida a entrada de acompanhantes durante a visita;
- Todos os visitantes devem estar com vestimenta adequada e sapatos fechados;
- Antes de entrar nas dependências da unidade, é obrigatório o uso de touca descartável.
Última atualização: quinta-feira, 24 de julho de 2025